- Alessa D. & Annette D. - Fiffee's


Zurück
Fiffee's Fiffee's

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten:

- 30 Stück Toffifee's
- 300 g Frischkäse
- 5 Eier
- 170 g Margarine
- 190 g Zucker
- 175 g Mehl
- 60 g Kakao
- 1 TL Backpulver
- 1 Messerspitze Natron
- 1 Backblech/flache Backform
- 1 elektrisches Handrührgerät oder Küchenmaschine

Zubereitung:

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Toffifee's werden in Schokoladentaler, Karamell und Nuss getrennt. Anschließend die Nüsse mahlen, Schokoladentaler schmelzen, Karamell zerkleinern. Den Frischkäse und die Schokolade vermengen. Danach 2 Eier und das Karamell dazugeben. In die Masse werden die restlichen Zutaten nacheinander untergerührt. (Eier, Margarine, Kakao, Natron, Mehl, Zucker, Backpulver) Schließlich mit einem elektrischen Handrührgerät oder einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig vermengen. Zum Schluss werden die gemahlenen Nüsse untergehoben.
Ein Blech oder eine flache Backform einfetten, Teig einfüllen und bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
Die nun fertigen Fiffee's in Quadrate schneiden und servieren.
Gutes Gelingen wünschen Alessa und Annette.

Mehr geht nicht? Oh doch!

Zurück zum Anfang

...es steckt viel Spaß in Toffifee