- Helen S. - Toffifee Schachtel


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Toffifee Schachtel Toffifee Schachtel

Vorbereitungszeit:

1 Stunde

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten:

1. Biskuit Boden:
- 200g gemahlene Haselnüsse
- 6 Eier
- 170g Zucker
- je 1 Pckg Backpulver und Puddingpulver Vanille
- Prise Salz

2. Füllung:
- 100g gem. Haselnüsse
- 50g Puderzucker
- 150g Zartbitter Schokolade
- 300g Sahne
- gehackte Toffifee und Caramel Sauce je nach Belieben dosieren

3. Außerdem:
- weisses Fondant, Haselnüsse, Minze und Toffifee zur Dekoration
- Haselnuss Guss

Zubereitung:

1. Biskuit backen:
- Eier trennen, Eiweiß schlagen, Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Haselnüsse mit Puddingpulver und Backpulver mischen, unter Eigelbmasse rühren, Eischnee unterheben, 15-20 min bei 170 Grad backen und abkühlen lassen.
2. Füllung:
- Haselnüsse rösten, mit Puderzucker mischen, in eine Rührschüssel geben
- Schokolade schmelzen, langsam in Nuss-Zucker-Mischung fließen lassen, kalt stellen
- Sahne schlagen
- mit kalter Masse mischen
- Caramelsauce und gehackte Toffifee nach Belieben hinzufügen.
- Biskuit einmal waagerecht teilen, Hälfte des Bodens mit Creme bestreichen, halben Deckel wieder aufsetzen und mit Haselnuss Guss bestreichen.
- Die zweite Hälfte am Rand mit Fondant Streifen versehen, evtl. mit Puderzucker-Wasser Guss festkleben, beschriften
- goldenen Toffifee Einsatz auf diese Hälfte setzen
- Gusshälfte mit einem Fondant Schriftzug versehen und mit Haselnüssen und Minze verzieren.

Mehr geht nicht? Oh doch!

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...es steckt viel Spaß in Toffifee